Flavor Compounds in Grappa on Stabilwax-DA

Peaks
1.(possible 3-methyl-2(5H)-furanone)
2.valeric acid + susquiterpene
3.Linalool oxide
4.Susquiterpene
5.Isobutyl decanoate
6.1-Decanol
7.β-Citronellol
8.Susquiterpene
9.methyl salicylate + unknown
10.Siloxane
11.Methyl dodecanoate
12.hexyl octanoate +
13.2-Tridecanone
14.trans-2-trans-4-Decadienol
15.2-Phenylethyl acetate
16.Hexanoic acid
17.Ethyl dodecanoate
18.Unknown
19.Isoamyl decanoate
20.Benzyl Alcohol
21.Unknown
22.2-Phenylethanol
23.2-Ethylhexanoic acid
Peaks
24.Heptanoic acid
25.Dodecanol
26.Phenol
27.γ-Nonalactone
28.Octanoic Acid
29.Siloxane
30.Ethyl cinnamate
31.γ-Decalactone + unknown
32.Nonanoic acid
33.Phenylethyl hexanoate
34.Diethyl nonanedioate
35.Methyl hexadecanoate
36.Dimethylnaphthalene
37.Ethyl hexadecanoate
38.Decanoic acid
39.Ethyl 9-hexadecenoate
40.Geranic acid
41.Phenylethyl octanoate
42.Dodecanoic acid
43.Ethyl linoleate
44.Diisobutyl phthalate
45.Ethyl linolenate
46.Phenylethyl decanoate
image
GC_FF00560
ColumnStabilwax-DA, 30 m, 0.18 mm ID, 0.18 µm (cat.# 550752)
Injection
Inj. Vol.:10 µL splitless
Oven
Oven Temp.:60 °C (hold 2 min) to 100 °C at 20 °C/min to 240 °C at 5 °C/min (hold 10 min)
Carrier GasHe, constant flow
Linear Velocity:45 cm/sec
DetectorMS
Mode:Scan
Transfer Line Temp.:240 °C
Source Temp.:230 °C
Quad Temp.:150 °C
Electron Energy:70 eV
Ionization Mode:EI
Scan Range:30-400 amu
NotesInj: 10 µL/min
Std. conc.: neat
Gerstel CIS Injector: 35°C (hold 2 min.), to 300°C @ 10°C/sec. (hold 5 min.)
Helium vent flow: 600mL/min with 1.8 min. vent end time
AcknowledgementChromatogram courtesy of Kevin MacNamara, Ph.D., Irish Distilleries, Ltd.
Voir en PDF

Pour optimiser l'impression de votre chromatogramme, pensez à bien paramétrer l'imprimante !
Dans la fenêtre « Propriétés de l’imprimante » :
1- Choisissez « Ajuster au format de la page »
2- Sélectionner le format « Paysage » pour les chromatogrammes aux nombreux composés,
« Portrait » pour les chromatogrammes aux pics les plus hauts.


Restek Domestic Customer Service

Objet

Votre message

Nom et Prénom

Adresse e-mail

Votre société

Adresse de l'entreprise

Spam Block (Please leave this blank)
Glissez-déposez vos pièces jointes ici (optionnel)
...

Tous les champs sont requis

Merci.

Votre message a bien été envoyé. Nous vous recontacterons dans les plus brefs délais.

Message non envoyé.

Votre message ne peut pas être envoyé pour le moment, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Réessayez plus tard ou contactez Restek au 01 60 72 32 10.

www.restek.com/Contact-Us