Cocoa Butter on Rxi-65TG

PeakstR (min)
1.Tripalmitin (PPP)14.233
2.1,2-Palmitin-3-stearin (PPS)15.947
3.1,3-Palmitin-2-olein (POP)16.241
4.1,2-Palmitin-3-linolein (PPL)16.579
PeakstR (min)
5.1-Palmitin-2-olein-3-stearin (POS)18.425
6.1,2-Olein-3-palmitin (POO)18.619
7.1,2-Stearin-3-olein (SOS)20.866
8.Triolein (OOO)21.457
image
GC_FF1295
ColumnRxi-65TG, 30 m, 0.25 mm ID, 0.1 µm (cat.# 17108)
SampleCocoa butter
Conc.: ~50 mg of cocoa butter diluted to 10 mL with isooctane.
Injection
Inj. Vol.:1 µL split (split ratio 35:1)
Liner:Topaz 4.0 mm ID Precision inlet liner w/wool (cat.# 23305)
Inj. Temp.:360 °C
Split Vent Flow Rate:35 mL/min
Oven
Oven Temp.:200 °C (hold 1 min) to 350 °C at 20 °C/min to 365 °C at 1 °C/min (hold 6 min)
Carrier GasH2, constant flow
Flow Rate:1 mL/min
DetectorFID @ 365 °C
Make-up Gas Flow Rate:30 mL/min
Make-up Gas Type:N2
Hydrogen flow:40 mL/min
Air flow:370 mL/min
Data Rate:50 Hz
InstrumentAgilent 7890B GC
Voir en PDF

RECHERCHES SIMILAIRES

cocoa butter

,

Rxi-65TG

,

triglyceride analysis

Pour optimiser l'impression de votre chromatogramme, pensez à bien paramétrer l'imprimante !
Dans la fenêtre « Propriétés de l’imprimante » :
1- Choisissez « Ajuster au format de la page »
2- Sélectionner le format « Paysage » pour les chromatogrammes aux nombreux composés,
« Portrait » pour les chromatogrammes aux pics les plus hauts.


Restek Domestic Customer Service

Objet

Votre message

Nom et Prénom

Adresse e-mail

Votre société

Adresse de l'entreprise

Spam Block (Please leave this blank)
Glissez-déposez vos pièces jointes ici (optionnel)
...

Tous les champs sont requis

Merci.

Votre message a bien été envoyé. Nous vous recontacterons dans les plus brefs délais.

Message non envoyé.

Votre message ne peut pas être envoyé pour le moment, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Réessayez plus tard ou contactez Restek au 01 60 72 32 10.

www.restek.com/Contact-Us